Now In Your Cart 0 item
E-Shop | Member Area | How to Order
Welcome, Visitor
Status YM Status YM
Product By Brand
•  CONTIN - Riding Jacket & Equip
•  ENDLESSLITE - HID & LED
•  FERROX - Air Filter
•  KAPPA - Box & Bracket
•  KITACO (KTC) - Racing Parts
•  SINNOB - Sprocket Gear
•  SNAIL- Helmet
•  SSS - Sprocket Gear
•  TK Racing - Parts
•  UNIBEAR - Sprocket Gear

Genuine Parts
•  HONDA - parts
•  KAWASAKI - parts
•  SUZUKI - parts
•  YAMAHA - parts

Accessories
•  MotoCross
•  Motor Sport
•  Scooter Matic
•  Scooter Non Matic
•  Universal (Applicable to All)

Racing Parts
•  Brake System
•  Carburator & Engine
•  CDI & Coil Booster
•  Muffler & Exhaust System
•  Scooter Matic Racing Parts

Other Product
•  Bikers Fashion
•  Bolts, Nuts, & Other Brackets
•  Box, Other Storage & Bracket
•  Bulbs, Electrical & Parts
•  Cares
•  Drive Chain & Gear Set
•  Horn, Audio & Alarm
•  Other Parts
•  Susspension
•  Tools & Equipments
•  Wheel & Tires
- Bikers Fashion
MASKER BB/TABUNG-1 MPH
MASKER BB/TABUNG-1 MPH
Rp.55.000  Rp.35.750
MASKER BB/TABUNG-2 MP306
MASKER BB/TABUNG-2 MP306
Rp.75.000  Rp.48.750
ROMPI DOBEL MOTOR PLUS
ROMPI DOBEL MOTOR PLUS
Rp.85.000  Rp.68.000
SARUNG TANGAN 1/2 ALPIN MRH
SARUNG TANGAN 1/2 ALPIN MRH
Rp.20.000  Rp.13.000
Page : << Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 Next >>
Carles esi riyanto
Trimakasih raja motor pesanan yg diminta sudah saya trima Carles, Jakarta Charles.edoy@yahoo.com ... Read More
Bagus Gunawan
Barang nya sudah sampai di terima dengan kondisi ok., plus stiker raja motor. Terima kasih ya Bagus Gunawan, Jakarta bagus1980@gmail.com ... Read More
Yan Sujanto
pesanan cepat diproses n dikirimnya, gear nya jg cocok di kawasaki dtracker seperti infonya. Terima kasih. Yan Sujanto, Jakarta yansujanto@gmail.com ... Read More
putu surya
Makasih ya... center box sdh sampe Bali... pelayanannya sopan & ramah... recommended seller!!!! Putu Surya, Bali sun_putu@yahoo.com ... Read More
Dian
Thanks buat RajaMotor, pelayanan yg ramah dan cepat direspon, dpt kantong plastiknya juga, jadi ga perlu repot-repot bawa dlm bentuk dus. Siiplah.. Dian, Matraman- Jakarta Timur dian09lingling@yahoo.co.id ... Read More
derson
Paket sudah ane terima gan. Barangnya muantap tengkiu gan Derson, Jakarta Pusat derson68@gmail.com ... Read More
Mario Van Basten
Dear Raja Motor barang sudah di terima dengan mulus... walaupun indent tapi cepat barangnya ada... Pokoke the best dah... terima kasih Raja Motor Online Mario Van Basten, Bambu Apus, Jakarta mariojustified@gmail.com ... Read More
Darwis Iskandar
Barang nya sdh sampe, pelayanan nya jempol Kualitas barang nya juga oke... Darwis Iskandar, Jakarta darw1z@yahoo.com ... Read More
Andreas Dion Septiaji
Terima kasih untuk pelayanan responsif dari rajamotoronline.com. Barang sudah diterima dengan baik, mungkin kemarin ada kendala di kurir karena force majeur, jadi barang agak telat. Tapi overall saya puas dengan pelayanannya, dan pasti tidak akan ragu untuk order kembali ... Read More
ali zibbeni
pelayanan mantab,.barangnya bagus Ali Zibbeni, Sukolilo Jawa Timur ali.zibbeni@yahoo.com ... Read More
Ronny Indra P
Excellent...Mitos Pengiriman barang cair yang selama ini selalu menjadi kendala sudah teratasi..Shell Advance Ultra sudah tiba di Bontang-Kaltim dengan sukses... Good Service... Ronny Indra P, Bontang, Kalimantan Timur ronny_kie@yahoo.com ... Read More
Fadil
Thanks to Raja Motor untuk rantai Sinnob Athletenya.Barang sudah sampai hari ini padahal baru pesen kemarin.Recommended banget buat yg sibuk n ga bisa datang langsung ke Toko..Maju terus Raja Motor Fadil, Cempaka Putih coolfadil@yahoo.com ... Read More
FEBA M SILITONGA
barang dikirim tgl 30 jan tgl 1 feb sdh sampai ditangan saya tkasih.. FEBA M SILITONGA, Tangerang sfeba@rocketmail.com ... Read More
Yulis W
Barang Gear Set merk SSS dah sampai, terima kasih atas pelayanannya yang bagus & memuaskan Yulis W, Karawang widiyanto.yulis@gmail.com ... Read More
yudha
trims rajamotoronline pesanan sudah sampai, recomended untuk yang sibuk karna kerjaan tiap hari ,searching di inet klopnya ama rajamotor n baru pertama kali order hanya beli 1 dilayani dengan ok, packing juga ok dapat stiker dan plastik kemasan ... Read More
aldian
Barang udah sampe jayapura gan Pelayanan memuaskan, terbukti recomended seller nih, trims Aldian, Jayapura aldianratte@gmail.com ... Read More
ahmad nasrudin
terima kasih rajamotor barangnya lengkap bgt deh,,,voucher belanjanya jg mantap g nyesel ane ikutan jdi member rajamotor , packingnya jg rapi, di kasih stikernya jg,mantap n maju terus pantang mundur raja motor semoga tetap menjadi yg terbaik. Ahmad Nasrudin, ... Read More
jakabs
Pelayanan memuaskan..Sinnob jupi mx sampe di Luwuk dg selamat.... Ada bonus nya lg... :D Jaka BS, Sulawesi Tengah jaka.dibanggai@gmail.com ... Read More
inda faried
barangnya udah dateng, keren... lebih keren dari gambarnya... thank you Inda Faried, Jakarta inda.komkor@gmail.com ... Read More
Adnan Haz Habibi
Saya pesan gear sinnob honda cb150r, harga hemat, pengirimian cepat, kondisi paket mantap, ada bonus juga. jangan ragu ragu untuk belanja di rajamotor Adnan Haz Habibi, Depok sdnpondokcina4@gmail.com ... Read More
Ricky Triantama
wah saya sangat puas barang sudah sampai dan barang mantab sukses terus rajamotoronline.com Ricky Triantama, Kudus Rickyoi99@yahoo.com ... Read More
Novan Prasetyo
Allhamdulillah, makasih Rajamotoronline.com pesanannya utuh sampai rumah. Novan Prasetyo, Depok novanprasetyo24@ymail.com ... Read More
IMAM SULTONI
Barang cepet nyampe... n kemasan lumayan... tp klo bs dpt bonus kaos,,, makasih.. IMAM SULTONI, Malang tonnie_putra@yahoo.co.id ... Read More
Budybeo
Tanks gan paket kiriman sudah sampai, mantap packing rapih dan barang nya ok. tunggu orderan berikutnya gan dari ane Budy Aprilyansyah, Pamulang- Tangerang budy@jendelatours.com ... Read More
ario
Om.....paketnya udah sampai kemarin....thanks recommended banget....!!! Ario, Cikupa- Tangerang aryo_081@mail.org ... Read More
Dheny Priatna
Halo mimin rajaonlinemotor.com, terima kasih ya barangnya udah sampe dengan selamat, barangnya bagus, costumer service juga responsive bgt, keep onward!! Dheny Priatna, Tangerang dhenypriatna@gmail.com ... Read More
sinli
thanks gan, pesanan sudah sampai di bengkulu dengan selamat, sangat berguna sekali karena didaerah kami musim hujan hampir sepanjang tahun dan tak menentu.., jangan ragu deh belanja disini... Sinly, Bengkulu Utara sinly0912@gmail.com ... Read More
Dedi Asded
Sip bos....barangnya bagus Dedi Asded, Ciamis assdeadcute@yahoo.com ... Read More
Hendra Angkasa
Trims Raja Motor,barangx udh ane terima dlm kondisi baik..... Servisx Raja Motor memang ManTaP! Dipertahankan yach..... Hendra Angkasa, Ternate hendra_angkasa@yahoo.com ... Read More
hendhy
Om om om barang sudah sampe dengan sempurna :D thx ya ooom Hendhy, Pamulang- Tangerang hendhy.bimo@yahoo.com ... Read More
Murdipto
terimakasih rajamotor..., 1 bulanan yg lalu barang sudah sampai, tapi baru sampai ke tangan kemarin..., soalnya lagi ke luar kota..., hehehe..., sekarang dah langsung pasang deh... thanks... Murdipto, Denpasar- Bali mintarg@gmail.com ... Read More
Yanni
Thx Ya Cover Lamp TGP Garnish Udah aq terima Pesen Hari kamis trf jam 2 siang eh jumat brgnya udah smp aq kira bakal sabtu,eh tahunya lebih cepat dr yg diperkirakan thxxx yaaaa Yanni, Bandung shasalaiva@yahoo.com ... Read More
Cecep Mintahardja
Terima kasih pesanannya sudah diterima. Hanya 2 hari dari pemesanan, paket sudah saya terima. Harga terjangkau, kualitas barang dan pelayanan tetap prima. Cecep Mintahardja, Bogor cecep_mintahardja@yahoo.com ... Read More
Satrya
Senang sekali belanja online di raja motor, memberikan pelayanan yang ramah dan fast respons. Pengiriman barang pesanan yang cepat sampai ke tujuan.. Jangan ragu untuk belanja di raja motor online.. Satrya, Yogyakarta dudut.ndut@yahoo.com ... Read More
M Azka Aldric Khairullah
Trm ksi Raja Motor, barang sdh smpai dn dtrma dg baik. Sy snng skli brblnja dsni, smga yg lainnya jg bsa mrsakan mnfaat yg sy dptkn. Smga produk yg dpsrkn sllu up to date dn hrganya brsaing...... M ... Read More
fais
Thank you Raja Motor pesanan q uda sampe ambon dlm 2 hari pdhl klu t4 laen bisa 5 hari ke atas gila men,,,,sdh pelayanannya ramah, pokoknya is the best,,,tgu orderanku selanjutnya.salam Fais, Ambon faizlembong@gmail.com ... Read More
Sukma Widi
Hadiah undian Promo lebaran berupa voucher Carrefour udah smp ditangan,,ga nyangka jg sih klo dapet voucher,,lumayan bisa bwt belanja,,,thanx Raja Motor,,sukses yaa Sukma Widi, Jakarta kireta_shadow@yahoo.com ... Read More
Androtiosso
Mantap, semakin banyak alternatif buat berbelanja, jadi jika anda malas atau sulit menemukan produk incaran buat motor kesayangan anda, cobalah cari disini, dijamin barang yang dikirim ke tempat anda sesuai dengan yang ada disitus ini !!!!! Androtiosso, Makassar androtiosso@gmail.com ... Read More
rudy mukegile
Dear Raja Motor, thanks untuk paket kirimannya. Udah sampai dengan selamat, biar besok bisa dipasang di jupi ane tuh gear sss.. Pokoknya recomended seller, two thumbs dah pokoknya buat Raja Motor :) Rudy Mukegile, Jakarta gigolo_kampus66@yahoo.com ... Read More
Deden Kurnia
Trm ksi Raja Motor, barang sdh smpai dn dtrma dg baik. Sy snng skli brblnja dsni, smga yg lainnya jg bsa mrsakan mnfaat yg sy dptkn. Smga produk yg dpsrkn sllu up to date dn hrganya brsaing...... Deden Kurnia, ... Read More
asep mahbubillah
thanks raja motor, brg cepet datangnya pelayanannya ok, smua kita nanya pasti di jawab g pake lama lg, hatur nuhun yaaaaa..... Asep Mahbubillah, Indramayu sidaf_bob@yahoo.com ... Read More
Edy Denpasar
respon ok, pengiriman ok, sempet ada pembayaran lebih, langsung diganti pulsa, overall OK...TOP Edy Denpasar edykarman@gmail.com ... Read More
ade putra
Sangat menyenangkan blanja online d raja motor, akses pengiriman barang cepat. Ngk perlu mnunngu lama akhirnya sprorocket sinnob sudah menyatu ma sibiru. Thank's bnget raja motor Ade Putra, Riau adeputra251287@gmal.com ... Read More
dicQoy
Terima kasih, Pesanan Jacket Contin Neo Lunatic telah saya terima dengan baik dan sesuai pesanan. Salut dengan barang yg dikirim dengan cepat dan tepat. Serta dukungan marketing yg responsif walau hanya melalui sms. Terima kasih Dicky, Jakarta dicQy13@yahoo.com ... Read More
bayu bangeeetz
Ane baru aja kmrn beli 9power dtmpt om erie dan bgtu udah slsai di pasang ane lgsg gass poll dan trnyta hasilnya sangat memuaskan. Ahasil motor ane jadi tambah ngacir dan ajiiiiieeb laah pkknya. Thanks om erie for ... Read More
Delvian
Toko Raja Motor benar - benar lengkap. Modifikasi motor apa aja, bisa jadi keren. Selain lengkap, karyawannya juga ramah dalam melayani pelanggannya. Pokoknya ok deh di Raja Motor ... Read More
Nur Ikhsan
Thanks mas Erie, barangnya sudah sampai d Makassar sekitar jam 11 malam lg baru nyampe d rumah :D Jangan ragu belanja di Raja Motor Online Bener-bener Recommended Seller Nur Ikhsan Makasar-Sulawesi Selatan ... Read More
Armin
Thanks Raja Motor...CDI Rextor nya bikin motor ane jdi enteng tarikannya. Armin Samarinda - Kaltim ... Read More
Edwin
XCS Hurricane di V-ixion Ajegile boss...tarikan'a lbh enteng,biasa nya di RPM 7500-8000 agak tersendat... Tadi saya coba,ga sadar udah di RPM 8500 tanpa getar sampe RPM 9000an. Edwin - Cengkareng ... Read More
DJ FDR
XCS Hurricane membuat hati makin berdebar, motor saya (skutik besar Sym Shark) lebih bertenaga +20% dari rpm bawah sampai atas, yg tadinya sudah naik 10% karena coil booster APS MOTOMAX... Thanks to Raja Motor DJ - FDR ... Read More
Budi Alamsyah
Setelah pasang APS Motomax stage 1 dibusi kanan trus stage 2 di busi kiri, hasilnya: 1. Terasa banget tarikan lebih enteng 2. RPM Lebih cepat naik trus suara motor jadi lebih halus 3. Setelah dipake buat jalan jauh dari Makassar (Sulsel) ... Read More
H Tito Adithya
Motor saya Suzuki matic Skydrive 125.... saya menggunakan XCS Huricane... awalnya memang seperti tidak ada yang berubah tapi ternyata setelah 1 minggu dapat dilihat perubahan dari iritnya bensin yang saya pakai dan tarikan / kecepatannya yang bertambah menggunakan ... Read More
Irwin Margono
asalam wr wb.. td siang (17/11/11) sy pasang alarm anti maling tercanggih merk: MASTER, alhamdulillah dpt diskon 50% n bonus chain lube merk: MAXE. jadi gak deg2an lg ninggalin motor di parkiran.. hehehe, ud gitu para installer nya ... Read More
Myko Nugroho
Produk bagus,tenaga motor aq jd meningkat tajam. sekarang bs Lari sampe 126 kpj di posisi gigi-5 (gak pernah sempat pake gigi-6,jalanan kurang panjang bozz). Sayang,kemaren pengiriman sempat terhambat (sampe 1 minggu) gara2 Lebaran dan salah tulis alamat. After all,,it's awesome product ... Read More
Sonny Adisusanto
Saya kenal mas Erie antara tahun 1997-2002 sewaktu masih bekerja di IBM Indonesia. Lingkup pekerjaan kami memang tidak banyak bersinggungan langsung, tapi saya bisa merasakan kedekatan mas Erie dengan rekan-rekan. Saya lebih dahulu kenal dengan “Raja Motor” daripada “yang ... Read More
Nur Qomaria
Saya kenal Erie semenjak sama-sama kuliah di FE Unair tahun 1981…apalagi satu jurusan di jurusan Akuntansi…. Erie itu sosok yang smart…. walaupun rajin mengikuti perkuliahan dan rajin baca literatur tapi dia tidak kuper ….. spesialisnya yang lain adalah ... Read More
Herawandono A
Erie Riza Nugraha yang biasa saya panggil Mas Erie adalah sosok yang sudah saya kenal sejak kami bertetangga selama +/- 3tahun yaitu sekitar tahun 70-80 an di Surabaya dengan pola hidup dikeluarganya yang sangat disiplin,sehingga menjadikan Mas Erie dan saudara2nya ... Read More
Sri Harini
Salut buat Erie yang berani ambil resiko untuk pensiun dini dari IBM dan merintis usaha “Raja motor” yang sekarang sudah berkembang menjadi perusahaan yang besar. Bahkan sekarang sudah di “frenchise”kan yang tentu saja bisa menjadi sumber mencari nafkah ... Read More
Qiqi Saleh
Bekerja dalam satu perusahaan untuk lebih dari satu dasawarna, sosok Erie tidak pernah berubah; ramah pada semua orang, kerja keras, berusaha selalu untuk lebih baik dan pantang menyerah. Memulai karir sebagai trainee hingga mencapai jabatan manajer tidak membuat ... Read More
Robby Soebiakto
Kisah Erie & Eta membuktikan bahwa sukses di bisnis selain berawal dari situasi yang “memaksa” timbulnya idea, dilanjutkan dengan konsep bisnisnya dan kemudian eksekusi terjun berbasah tangan, masih ada faktor lain yang tidak dapat direncanakan sebelumnya: dalam hal ... Read More
Z Hanafi
Waah Erie, Sukses berat… Erie yg saya kenal merupakan sosok yg jujur, baik hati serta ramah. Kerjasama dg Erie sangat menyenangkan. Leadership dan rasa tanggungjawabnya sangat terasa. Keberanian utk pndah kuadran bisa jadi mengejutkan banyak orang mengingat Erie saat itu ... Read More
Endah Setyowati
Erie saya kenal sebagai kawan di SMP dan SMA yang tenang meskipun sedikit usil dan suka cerita yang nyrempet-nyrempet bahaya, namun di balik itu, ia sudah menunjukkan jiwa kepemimpinan dengan menjadi ketua OSIS sehingga lumayan terkenal di jajararan ... Read More
Heriyanto Tonggano
Pertama saya acungi jempol …hebat……… bisa beralih dari seorang profesional menjadi enterpreneur dari kuadran karyawan menjadi kuadran pengusaha…dan ini tidak mudah untuk melepaskan zona nyaman ke zona yang penuh tantangan dan butuh kegighan dan komitmen untuk tetap exis. ... Read More
Badai Sitepu
Leadership Mas Erie dalam kerendahan hati yg penuh dg ketegasan, menambah tajam kehandalannya dlm mewujudkan usaha yg baik bermanfaat bagi semua stakeholders…, sudah ditampakkan Mas Erie sebagai karakter yg kuat ketika masih terikat sbg profesional di perusahaan asing… Saya ... Read More
Leo Hendroyono
Kami mengenal Erie Riza semenjak sekolah di “SMADA Surabaya”, Erie Riza orangnya tekun, pintar dan religius serta semangat yg tinggi. Kami tidak menyangka Erie Riza & Eta dengan pengetahuan dan ketrampilan yang di miliki, sekarang mampu membangun bisnis ... Read More
Nana Koesparmono Munaf
Saya kenal pak Erie ketika kami sama-sama bekerja di IBM. Beliau adalah pribadi yang ramah, pandai bersosialisasi, religius dan juga pintar. Dalam beberapa kesempatan kami sering bekerjasama dalam IBM Club dimana menurut pengamatan saya setiap tugas yang diberikan ... Read More
Indah Realita
Salut untuk Erie… you are the champion my friend… tetep semangat yaaa… Sukses selalu…. ... Read More
Dariati Arsyad
Success story ini bs menjadi inspirasi dan motivasi bg generasi muda, ….bahwa profesi pengusaha (entrepreneur) juga sangat menjanjikan sbg ladang mencari nafkah…. terbukti pasangan ini (bung Erie dan Mba Eta) mampu mewujudkannya… Diperlukan keberanian dalam mengambil keputusan dan ... Read More
Dalyono
Semoga semakin sukses… ... Read More
Wahyudi
Terimakasih Kasih Banyak rajamotoronline.com atas produk Sinnob Tiger memang terasa beda tarikannya enteng dan ga bikin bising suara rantai. Wahyudi (Batam) ... Read More
Burhan
k'ren.. dapat permintaan dari mekanik raja motor,klo mo enak ganti rem disk belakang'y... Semoga terkabul,,amin... ... Read More
Januardi Murwadi
Setelah pasang paket gear Sinnob Jupi MX dari Raja Motor, Jupi MX saya ada yang beda rasanya, Tarikan lebih responsive dan suaranya lebih halus. Waktu diajak nanjak di daerah Bogor tarikan motor gak kendor, melaju terus.. Di daerah saya, cuma ... Read More
Tjuk Kasturi Sukiadi
Saya sebagai "orang tua" sangat bangga sekali melihat Nanda Erie dan Eta berani hijrah dari profesi sbg eksekutip yg bekerja untuk orang lain ke bidang bisnis yang dimiliki sendiri dan mengandalkan kemampuan diri sendiri sebagai "wiraswasta!" Ternyata pengetahuan ... Read More
Herman Susanto
Sukses Raja Motor dan Pak Erie yang telah memberikan banyak Inspirasi dan Harapan bagi semua orang di seluruh Indonesia melalui bisnis. Herman Susanto, ActionCoach Indonesia ... Read More
Buca
Raja Motor telah membuktikan konsepnya 'one stop shopping', Raja Motor memang Rajanya aksesoris dan suku cadang sepeda motor. Buca, Jakarta ... Read More
Aomaoludin
Diskonnya mantap,barangnya bagus dan memuaskan

Aomaoludin, (Cikarang Bekasi) ... Read More

Agung Anugrah Pratama
Bagus !!! Agung Anugrah Pratama ... Read More
Tony
Ngga cuma perangkat yang dibutuhin "kuda besi" kita, segala macam aksesorisnya oke dan mantap. Semoga makin sukses Raja Motor dan bersahabat dengan Bikers Indonesia.... Semangat...Semangat.... (kalo ada berita kabar-kabarin yah....) Tony (Jakarta) ... Read More
Achmad Rozali
Terima kasih Raja Motor atas pelayanan yang di berikan kepada saya, Saya sangat senang sekali belanja di Raja Motor Online Saya menggunakan SINNOB Thund125 sprocket gear dari Raja Motor Online. Wah … nggak nyesel... tarikan motor nambah, dan ... Read More
Donny
Motor Saya Suzuki Satria 2 tak tahun 2004, sebagai motor yg sudah cukup berumur dan populasinya mulai berkurang, sparepart yg bersifat mudah aus pun mulai berkurang ketersediaannya dipasaran dan sulit didapat seperti sprocket gear. Beruntung saya menemukan website ... Read More
Affan Tian Adjuh
Pake gear SINNOB Byson sangat cocok untuk sepeda motor sekelas Byson, krn pada saat pemindahan gear, lebih halus di bandingkan bawaan aslinya, sekedar saran banyak tuh yang mau pesan gear SINNOB. Kalau bisa promosi donk di FB untuk ... Read More
Bondod Santoso
Aku pesan Sinnob dari Raja Motor. Begitu datang lagsung dipake...waahh Sinnob emang keren abis... Banyak yang nanya " itu sprocket gear belinya dimana bos"ya ku jawab di Raja Motor... Suaranya halus banget...gak berisik...tarikan jadi lembut tanpa sentakan...gak kecewa deh aku ... Read More
Anwar Iska
Raja Motor adalah waralaba yang terpecaya dan dapat diandalkan dlm bidang sparepart, asessories, modif sepeda motor, sehingga sepeda motor anda akan tampil menawan dan bergaya. Semoga Raja Motor menjadi partner of choice bagi masyarakat dan pengusaha di Indonesia. Anwar Iska Franchisee ... Read More
Denny Moekhlisudin SE
Sejak saya meminang Si Kebo Bule (Suzuki Thunder 125 2006), sy sering mendapat masalah pada Final Drive Gear dan Rantai motor ini, terhitung sudah 4 kali ganti Gear set lengkap, pernah beberapa kali putus rantai entah berapa kali ... Read More
Faisal Islami
Awalnya saya ragu menggunakan produk diluar parts Ori pada Honda Tiger sy lansiran 2008.. yaaa maklum newbie... segala sesuatu yang ada di pikiran sy waktu itu semua produk Ori pasti bagus kualitasnya.. jadi ga berani pake produk di ... Read More
Isa Nugraha
Gear Sinnob enak dipakai karena awet,tidak berisik dan tampilannya keren. Mengenai performanya gear ini lmyn menambah tenaga ini sdh saya buktikan ketika 3 hari saya memakai gear ini, saya mengajak 3 tman saya touring ke pelabuhan ratu jalur cikidang. ... Read More
Wahyu Hernowo
Saya sangat puas dengan produk Sinnob, baik kualitas produk maupun layanan after salesnya yang sangat memperhatikan keluhan konsumen. Bravo Sinnob!!!! ... Read More
Daris Salam
Kesan pertama begitu menggoda; pemakaian Sinnob sprocket Gear pada Tirevku tarikan menjadi enteng, 0-120 km/jam mudah banget didapet, sepertinya top speed bisa naik tapi lom coba sih karna treknya pendek (he he mudah-mudahan ga tergoda tuk kebut-kebutan), karna tarikan ... Read More
Dodi Mareza
Sebuah inovasi anak negeri yang patut di acungi jempol... awalnya saya kurang yakin dg produk ini, tp setelah rekomendasi dr temen2 yg suka touring, ternyata ga ada ruginya pake sinnob, begitu barang datang langsung saya test ride touring ... Read More
Home | About Us | Franchise | News & Events | Modifikasi | Media Nasional | Tips Bikers | Contact Us | Register
Copyright © 2014 Raja Motor All rights reserved. Design & Powered by LaWaveDesign.com - Disclaimer